À LA CARTE

À LA CARTE



VORSPEISEN

Gänseleberstruktur mit Tessiner Trauben und Maiscreme

64

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Hummersalat auf Gemüse-Gewürz-Tabouleh, Aromen-Pointismus
Kürbis und Black-Curry-Chutney

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D` Isigny Pfefferlachs auf Anis-Kartoffeln
Dill-Creme und Rote Beete Öl

38

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Knusprige Jakobsmuscheln im Speckmantel auf Majoran-Kartoffel-Mousseline
Sellerie-Vanille-Apfel-Nage

36

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Kopfsalat Risotto mit glasierter Wachtelbrust, Feigen, Marroni
Weisser Trüffel-Steinpilz-Schaum

42

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“Sandwich” vom Yellowfin-Tuna mit gebratener Gänseleber und Wachtelei
Crevettenpraline mit Mango-Koriander-Curry-Sauce

68

 

HAUPTGÄNGE

RICO‘S Lasagnetta von Langustinen mit Zucchini, Granatapfel
und Zitronensabayon
66

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Limousin-Lamm mit schwarzem Knoblauch und Lauchzwiebeln
Knuspriger Blumenkohl und Joghurt-Kaffir-Dip

74

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Wolfsbarsch mit Kartoffelkruste auf Trauben-Sauerkraut, Champagnersauce
Kartoffel-Nussbutter-Espuma

62

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Barbarie Ente auf Preiselbeer-Thymian BrotRotkraut Konfit, Gewürz-Orangen Jus

54

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Duo von Rebhuhn und Reh auf Apfel-Wirsing mit Rosenkohlblättern
Hagebutten-Gel, Wacholder-Preiselbeersauce

74

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Leicht, über Whisky-Holz geräuchertes Rindsfilet mit Périgordtrüffel-Jus
Linsen-Bohnen-Cassoulet, Salbei-Gnocchetti

78

 

DESSERT

Moritz-Zitrone mit Grapefruit, Limette und Zitronengrassorbet

32

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Baba au Rhum mit Ananas, Batida de Coco
Tahiti Vanille-Eis

29

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Tessiner Traubensorbet mit Feige und Joghurt
Knuspriger Blätterteig Tuile und gesalzenen Macadamia

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Schokoladen `Mille-Feuille` mit Mango und Haselnuss

30

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Nashi Birne mit Lavendel
Texturen von der karamelisierten weissen Schokolade

28

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„CH“
Ausgewählte Schweizer Käse

Ab 32

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika