LUNCH- & DEGUSTATIONS - MENU

DEGUSTATIONS-MENÜ


Gänseleberschnitte mit Callebaud-Schokolade und Tauben-Salat

|

Onsen-Ei auf Erbsen-Gersten-Ragout, Langoustine und Hummer-Nage

|

Skrei mit Sesam-Honig-Soja-Glasur auf grünem Spargel
Gemüse-Zitronengras-Emulsion

|

Pochiertes Rindsfilet mit Süsskartoffeln und Frühlingslauch
Daikon und Senf-Thymian-Sabayon

|

Frischkäse-Canellone mit Kerbel und Oliven-Tapenade

|

Apfel-Passionsfrucht Tatin mit Rum-Gelato

|

Rosengarten mit Rhabarber und Lychee

 

3 Gang Menu CHF 125.–
4 Gang Menu CHF 155.–
5 Gang Menu CHF 180.–
6 Gang Menu CHF 195.–
7 Gang Menu CHF 210.–

 

Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika