À LA CARTE

À LA CARTE


VORSPEISEN

Trilogie von der Gänseleber mit Erbsen, Morchel und Brioche-Crostino
68

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Hummertatar mit Wasabitapioka und Gurken-Apfel-Vanille-Relish
Hummercappuccino und Crevetten-Reisflakes-Praline
62

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Knusprige Rotbarbe auf Rote Bete-Gemüse-Tabouleh
Jakobsmuschel im Lardomantel und Curry-Cocos-Vinaigrette
48

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Cassoulet von grünem Spargel und Morcheln
Onsen-Ei und Kartoffel-Nussbutter-Espuma
44

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Tauben-Tafelspitz mit marinierter Gänseleber und Bohnen-Vinaigrette
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RICO‘S Tonnato mit Tataki vom Yellowfin-Tuna und Fenchel-Artischocken-Panzanella
38

 

 

HAUPTGÄNGE

Skrei „à la plancha“ auf Frühlingskarotten-Mousseline mit grünem Pfeffer
Karamellisierte Ingwer-Blüte und Petersilien-Kaffir-Sabayon
52

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RICO‘S Lasagnetta von Langustinen mit Zucchini, Granatapfel und Zitronensabayon
66

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Limousin-Lamm mit schwarzem Knoblauch und Frühlingszwiebeln
Knuspriger Blumenkohl und Joghurt-Kaffir-Dip
74

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Leicht, über Whisky-Holz geräuchertes Rindsfilet
Eingelegte Radieschen, Mais und Périgordtrüffel-Jus
78

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Entensteak mit Honig-Sesam-Glasur und Wokgemüse
Aprikosen-Chutney und Pane Carasau
56

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Emmentaler Kalbsfilet mit geschmorten Barolo-Kalbskopfbäckchen
Rhabarber, Endivie und Pak Choi
72

 

DESSERT

Whisky & Huimbi
Whisky-Schnitte mit Rio Huimbi-Schokolade, Haselnuss und Walderdbeeren
28

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RHABARBER & BASILIKUM
Joghurtmousse mit Rhabarberkompott und Basilikumeis
28

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ORANGE & CHANTILY
Orangen-Zitrus-Tarte mit Mascarpone-Chantily-Crème
26

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BANANE & KARAMELL
Bananen-Schokoladenmousse-Törtchen mit Passionsfrucht und Luftschokolade
28

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„CH“
Ausgewählte Schweizer Käse

Ab 32

Alle Preise inkl. 8% MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika