À LA CARTE

À LA CARTE


VORSPEISEN

Wachtel-Tapas mit Gänseleberstruktur, Mais und Lavendelpfirsich
68

|

Hummertatar mit Wasabitapioka und Gurken-Apfel-Vanille-Relish
Geeister Hummer-Melonen-Shake und Crevetten-Reisflakes-Praline
62

|

Knusprige Rotbarbe auf Rote Bete-Tabouleh
Curry-Vinaigrette, Minze und Koriander
48

|

Cassoulet von Spinat und Eschalotten
Petersielienwurzelmousseline, Onsen-Ei und Périgordtrüffelvinaigrette
48

|

Tessiner Lachsforelle „Swiss Alpines“ mit Pfefferkruste, Aniskartoffel und Wasabitapioka
54

|

RICO‘S Tonnato
Marinierter Yellowfin-Tuna, „Vitello Tonnato“ und Fenchel-Perltomaten-Panzanell
38

 

 

HAUPTGÄNGE

Kabelljau auf Frühlingskarotten-Mousseline mit grünem Pfeffer
Karamellisierte Ingwer-Blüte und Petersilien-Kaffir-Sabayon
52

|

RICO‘S Lasagnetta von Langustinen mit Zucchini, Granatapfel und Zitronensabayon
66

|

Limousin-Lamm mit schwarzem Knoblauch und Frühlingszwiebeln
Knuspriger Blumenkohl und Joghurt-Kaffir-Dip
74

|

Leicht, über Whisky-Holz geräuchertes Rindsfilet
Gnocchetti-Lauch-Fonduta, Hagebutte und Périgordtrüffel-Jus
78

|

Entensteak mit Honig-Sesam-Glasur und Wokgemüse
Aprikosen-Chutney und Pane Carasau
56

|

Emmentaler Kalbsfilet mit geschmorten Barolo-Kalbskopfbäckchen
Navet, Eierschwämmli und Campari
72

 

DESSERT

HIMBEERE & HIBISKUS
Himbeer-Hibiskus-Stachelbombe mit Joghurt, Minze und Mandelsablé
28

|

SCHOKOLADE & APRIKOSE
Marinierte Aprikosen mit Vanille, Schokoladenkrokant und Limettenmeringue
28

|

ROSEN & CHAMPAGNER
Rosengarten mit Melonenvariation, Roseneis und Champagnerespuma
32

|

KIRSCHE & ESSIG
Eingelegte Kirschen mit Pistazientextur und Essigluft
28

|

„CH“
Ausgewählte Schweizer Käse

Ab 32

Alle Preise inkl. 8% MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika