À LA CARTE

À LA CARTE



VORSPEISEN

Wachtel-Tapas mit Gänseleberstruktur, Mais und Uva Americana
58

|

Hummersalat auf Randen-Tabouleh
Grand Marnier-Marroni und Zitronen-Wacholder-Vinaigrette
78

|

“Mille Feuilles“ vom Label Rouge-Lachs
Mixed Pickles, Feigen-Chutney und Senf-Meerrettich-Crème
42

|

Knusprige Rotbarbe auf Petersilienwurzel-Kerbelmousseline
Calamaretti “minute“ und Muschel-Safran-Schaum
48

|

Jakobsmuschel im Lardo-Mantel mit pikantem Kürbis und Apfel-Sellerie-Vanille-Velouté
36

|

Sandwich vom Yellowfin-Tuna mit Crevetten-Praline
Krustentier-Kokos-Mayonnaise und Gänselebersteak mit Sesamglasur und Pimento
68

 

HAUPTGÄNGE

RICO‘S Lasagnetta von Langustinen mit Zucchini, Granatapfel
und Zitronensabayon
66

|

Limousin-Lamm mit schwarzem Knoblauch und Lauchzwiebeln
Knuspriger Blumenkohl und Joghurt-Kaffir-Dip
74

|

Alpstein Poularde mit glasierten Milken und Hummer-Estragon-Nage
Onsenei und Endivien-Pak Choi-Ragout
54

|

Duo von Rebhuhn und Reh auf Rotkrautconfit mit Wirz und Spätzle vom Brett
Wacholder-Preiselbeer-Sauce

Als “Duo” ab 2 Personen; für 1 Person zur Wahl mit Reh ODER Rebhuhn
72

|

Heilbutt “a la plancha” auf Sauerkraut, Grappatrauben
und Kartoffel-Nussbutter-Espuma
78

|

Leicht, über Whisky-Holz geräuchertes Rindsfilet
Eschalotten-Spinat, Polenta-Rosmarin-Raviolo und Périgordtrüffel-Jus
78

 

DESSERT

Karamellisierter Blätterteig mit Mango, Rosenwasser und Litschi-Sorbet
28

|

Haselnuss-Meringue-Törtchen mit Quitte und Dulce de leche
Granny Smith-Buttermilch-Eis
28

|

Meyer-Zitronen-Sphäre mit Yuzu-Ganache und Zitruscrumble
Grapefruit mit Grenadine und Sternanis
32

|

Feigenragout mit Zimt und Baumnussstreusel, Honiggelee und Joghurt
28

|

Schokoladenelemente mit Tonkabohne und Passionsfruchtperlen
30

|

„CH“
Ausgewählte Schweizer Käse

Ab 32

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika