LUNCH- & DEGUSTATIONS - MENU

DEGUSTATIONS-MENÜ


Knusprige Rotbarbe auf Rote Bete-Tabouleh
Curry-Vinaigrette und Apfel-Chutney

|

Cassoulet von Morcheln, grünem Spargel und Kerbel
Onsen-Ei, Eschalottenconfit und Kartoffelespuma

|

Offener Raviolo von Langustine, Zucchini und Granatapfel
Drei-Zitronensabayon

|

Kalbsfilet auf Erbsenmousseline
Rhabarber und gebratene Gänseleber

|

Grindelwalder Bergkäse
Petersilie, Senf und Pumpernickel

|

Buttermilchwolke mit Himbeere und weisser Schokolade

|

Zitronenkompott mit Matchaeis und Honigcrème

 

 

3 Gang Menu CHF 125.–
4 Gang Menu CHF 155.–
5 Gang Menu CHF 180.–
6 Gang Menu CHF 195.–
7 Gang Menu CHF 210.–

Alle Preise inkl. 8% MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika