LUNCH- & DEGUSTATIONS - MENU

DEGUSTATIONS-MENÜ


Quadrato vom Yellowfin-Thunfisch

Fenchel-Orangen-Panzanella

|

Maisstruktur mit Onsenei, Alpstein-Poularde und Périgordtrüffelreduktion

|

RICO’S offener Raviolo von Langustine und Calamaretti

Zucchini und 3-Zitronensabayon

|

Pochiertes Emmentaler Kalbsfilet und Kalbsbitok

Petersilienwurzel-Kerbel-Espuma mit Navette und Barolo-Rosmarin-Kakao-Jus

|

<<La Bouse>> Rohmilchkäse mit Birne und Maroni

|

Passionsfruchtcrème mit Schokolade und Rose

|

Sesam, Honig und Thymianeis auf karamellisiertem Blätterteig

 

3 Gang Menu CHF 125.–
4 Gang Menu CHF 155.–
5 Gang Menu CHF 180.–
6 Gang Menu CHF 195.–
7 Gang Menu CHF 210.–

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika