À LA CARTE

À LA CARTE



VORSPEISEN

Entenleber-Struktur mit UVA Americano-Traube,Mais und Popcorn

64

|

Hummertatar auf Apfel-Gurken-Relish mit Wasabi Tapioka

68

|

Risottino mit Jakobsmuschel im Lardomantel, Marroni und Feigen

46

|

RICO'S Tonnato

Thunfisch-Tataki mit Crevetten-Praline und Krustentiermayonnaise

36

|

Knusprige Rotbarbe auf Randen-Tabouleh,

Schwarzer Knoblauch mit Joghurt, Muschel-Safran-Shot

46

|

Germiny de Voillai mit Alpstein-Poularde, Onsenei und Alba-Trüffel Infusion 

38

 

HAUPTGÄNGE

RICO‘S Lasagnetta von Langustinen mit Zucchini, Granatapfel und Zitronensabayon
66

|

Tessiner "Lostallo Lachs" mit Champagner-Schnittlauch-Sauce

Kartoffel-Nussbutter-Espuma und Topinambur-Chip

46

|

Duo von Bresse-Taube und Stubenküken auf Polenta-Textura

Onsenei und Périgord-Trüffeljus 

68

|

Limousin-Lamm mit Senf-Estragon-Sabayon

Perlzwiebeln und Erbsen-Minz-Velouté

66

|

Pochiertes Emmentaler Kalbsfilet mit geschmorten Bäggli
 Barolo-Rosmarin-Jus, Petersilienwurzel und Sauerampferöl

68

|

Leicht über Whiskey-Holz geräuchertes Rindsfilet mit Périgordtrüffel-Jus

Bohnen-Vinaigrette und Eschalotten-Rosmarin-Confit

78

 

DESSERT

"Moritz-Zitrone"

Yuzucreme, Zitronengras Sorbet und Kaffirlimetten-Schokolade

30

|

"Blaubeere"

Blaubeer-Sphäre mit Pekannuss, Honig-Kaviar und griechischem Joghurt-Sorbet

28

|

"Schwarzwald"

Marinierte Kirschen mit Schokolade und Kirschwasser

26

|

"Baba Exotic"

Würziges Mango-Chutny mit Kokos-Rum Ganache und Mango-Passionsfrucht Sorbet 

30

|

"Aprikosen Mille-Feuille"

Lavendel-Essig, Amaretto-Tonka Creme und Mandel Eis

28

|

„CH“
Ausgewählte Schweizer Käse

Ab 32

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika