SONNTAGS - À LA CARTE

SONNTAGS - À LA CARTE


VORSPEISEN | STARTERS

RICO’S Tonnato mit Thunfisch-Tataki und Gänseleber

RICO'S Tonnato with tuna tataki and foie gras

36.-

Offener Raviolo mit Lostallo-Lachs, Zucchini und Drei Zitronen-Sabayon

Open raviolo with Lostallo salmon, zucchinis and lemon sabayon

46.-

Tatar vom poschierten Hummer auf Gurkenrelish, Wasabi-Tapioka und Vinaigretten

Poached lobster tartare on cucumber relish, wasabi tapioca and vinaigrettes

62.-

RICO`S Gänseleber-Struktur mit Tessiner Trauben und Vanille Brioche

RICO`S goose liver texture with Ticino grapes and vanilla brioche

68.-

 

HAUPTGÄNGE | MAIN COURSES

Risottino Verde
mit glasierter Wachtel, Feige und Maroni

Risottino Verde with glazed quail, fig and chestnuts

56.-

Wolfsbarsch auf Brokkoli-Gnocchetti-Cassoulet mit Champagner-Schnittlauchsauce

Sea bass on asparagus gnocchetti cassoulet with Champagne chive sauce

76.-

Rindsfilet mit Whiskey-Rauch, Bohnen und Périgordtrüffel

Beef fillet with whiskey smoke, beans and Périgord truffle

82.-

 

DESSERT

Edoardo`s Tarte Tatin mit Bourbon Vanille Glace

Edoardo's Tarte Tatin with Bourbon Vanilla ice cream

26.-

Schokoladen Crémeux mit Erdnuss, Karamell und Bananen Glace

Chocolate crémeux with peanut, caramel and ban

28.-

Alle Preise inkl. 8.1 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika