À LA CARTE

À LA CARTE



VORSPEISEN

Triologie von Gänseleber mit Passionsfrucht, Zitronengras und Pistazien-Chips

64

|

Hummersalat auf Gewürz-Pfefferminz-Linsen

Pointisimus von Aniscreme und Kräuter-Pistou

68

|

Risottino mit Jakobsmuschel im Lardomantel, Marroni und Feigen

46

|

RICO'S Tonnato

Thunfisch-Tataki mit Crevetten-Praline und Krustentiermayonnaise

36

|

Knusprige Rotbarbe auf Randen-Tabouleh,

Schwarzer Knoblauch mit Joghurt, Muschel-Safran-Shot

46

|

Germiny de Voillai mit Alpstein-Poularde, Onsenei und Alba-Trüffel Infusion 

38

 

HAUPTGÄNGE

RICO‘S Lasagnetta von Langustinen mit Zucchini, Granatapfel und Zitronensabayon
66

|

Wolfsbarsch in knuspriger Kartoffelkruste, Rote Beete-Sphäre

Rotweinreduktion und Thymian

46

|

Rehrücken Ragout "Minute" mit Wacholder-Johannisbeer

Kürbis Mousseline und Rosenkohlblättern

66

|

Limousin-Lamm mit Gemüse-Curry-Pimento-Sabayon, Sellerie-Struktur und Apfelgel

66

|

Pochiertes Emmentaler Kalbsfilet mit geschmorten Bäggli
 Barolo-Rosmarin-Jus, Petersilienwurzel und Sauerampferöl

68

|

Leicht über Whisky-Holz geräuchertes Rindsfilet mit Périgord-Trüffel Jus

Gebratene Kräuterseitlinge, Federkohl und Eschalotten Confit

78

 

DESSERT

Kuchen von grünem Tee mit Yuzu-creme, gerösteten Erdnüssen und Karamell-Sauce

26

|

"Luca`s Mandarine"

Callebaut Schokoladen Sorbe

30

|

Maroni-Mousse mit Karamellgel, Jivara-Schokolade und Granatapfel-Sorbet

28

|

Champagnermousse mit Rose und Pistazieneis

30

|

RICO'S Tiramisu

28

|

„CH“
Ausgewählte Schweizer Käse

Ab 32

Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika