SONNTAGS - À LA CARTE

SONNTAGS - À LA CARTE


VORSPEISEN

RICO’S Tonnato mit Thunfisch-Tataki und Gänseleber

RICO'S Tonnato with tuna tataki and foie gras

36.-

Leicht geräucherter Lostallo-Lachs auf Anis-Kartoffeln

Slightly smoked Lostallo salmon on aniseed potatoes

42.-

Tatar vom poschierten Hummer auf Gurkenrelish, Wasabi-Tapioka und Vinaigretten

Poached lobster tartare on cucumber relish, wasabi tapioca and vinaigrettes

62.-

Trilogie von der Tomate mit Oliven-Tapenade, Feta und gebratene Brioche

Tomato trilogy with olive tapenade, feta and fried brioche

24.-

HAUPTGÄNGE

Taglierini “Carbonara” mit Onsen-Ei, Lardo und Trüffelessenz

Taglierini “Carbonara” with onsen egg, lardo and truffle essence

66.-

Wolfsbarsch auf Brokkoli-Gnocchetti-Cassoulet mit Champagner-Schnittlauchsauce

Sea bass on asparagus gnocchetti cassoulet with Champagne chive sauce

76.-

Rindsfilet mit Whiskey-Rauch, Bohnen und Périgordtrüffel

Beef fillet with whiskey smoke, beans and Périgord truffle

82.-

 

DESSERT

Quark-Vanille-Soufflé mit Erdbeeren à la Cussy

Quark and vanilla soufflé with strawberries à la Cussy

32.-

Tiramisu-Sphere mit Himbeere und Espresso-Glace

Tiramisu Sphere with raspberry and espresso ice cream

28.-

Alle Preise inkl. 8.1 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika