SEESTRASSE 160
8700 KÜSNACHT – SCHWEIZ
contact@ricozandonella.ch
TEL. +41 (0)44 910 07 15
MO - DI: Ruhetag
MI - SA : 12 - 14 | 19:00 - 22 Uhr
SO: 12 - 16 Uhr
Betriebsferien: 7. Okt - 22. Okt
Cookie-Einstellungen
RICO’S Tonnato mit Thunfisch-Tataki und Gänseleber
RICO'S Tonnato with tuna tataki and foie gras
36.-
Offener Raviolo mit Lostallo-Lachs, Zucchini und Drei Zitronen-Sabayon
Open raviolo with Lostallo salmon, zucchinis and lemon sabayon
46.-
Tatar vom poschierten Hummer auf Gurkenrelish, Wasabi-Tapioka und Vinaigretten
Poached lobster tartare on cucumber relish, wasabi tapioca and vinaigrettes
62.-
RICO`S Gänseleber-Struktur mit Tessiner Trauben und Vanille Brioche
RICO`S goose liver texture with Ticino grapes and vanilla brioche
68.-
Risottino Verde
mit glasierter Wachtel, Feige und Maroni
Risottino Verde with glazed quail, fig and chestnuts
56.-
Wolfsbarsch auf Brokkoli-Gnocchetti-Cassoulet mit Champagner-Schnittlauchsauce
Sea bass on asparagus gnocchetti cassoulet with Champagne chive sauce
76.-
Rindsfilet mit Whiskey-Rauch, Bohnen und Périgordtrüffel
Beef fillet with whiskey smoke, beans and Périgord truffle
82.-
Edoardo`s Tarte Tatin mit Bourbon Vanille Glace
Edoardo's Tarte Tatin with Bourbon Vanilla ice cream
26.-
Schokoladen Crémeux mit Erdnuss, Karamell und Bananen Glace
Chocolate crémeux with peanut, caramel and ban
28.-