LUNCH- & DEGUSTATIONS - MENU

DEGUSTATIONS-MENÜ


Rico’s Sandwich von gebratener Vanille-Brioche
und Gänseleber-Struktur

|

Langustine auf Linsen und Bohnen
mit Calamaretti und Feigen-Senf-Vinaigrette

|

Peperoni-Orangen-Cappuccino
mit knuspriger Jakobsmuschel auf Algen-Salat und Sauce Rouille

|

Skrei mit Sesam-Honig-Glasur
auf Kartoffel-Lauch Mousseline und Gaufrette

|

Kalbs-Raviolo mit Kalbsmilken
mit Spinat-Petersilien-Schaum und Périgord Trüffel Jus

|

Challans Enten-Steak
auf Laugen-Preiselbeer-Schnitte, Rotkraut-Marmelade,

Rosenkohlblätter und Orangen-Pfeffer-Jus

|

Eduardos Montblanc
mit Granatapfel, Cranberry und Tessiner Trauben Glace

|

Erdnuss-Marquise
mit Karamell und Banane

 

3-Gang Menü 145

4-Gang Menü 170

5-Gang Menü 195

6 Gang Menü 215

7 Gang Menü 250 

8 Gang Menü 270

Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika