LUNCH- & DEGUSTATIONS - MENU

DEGUSTATIONS-MENÜ


Pulpo-Balontine mit Gänseleber-Cube und Kalamansi-Gel
Zitrusöl und Crostini

|

Tomaten-Trilogie mit knuspriger Rotbarbe und Calamaretti
Oliven Tapenande, Feta Käse und Kräuter Pesto

|

Rote Bete-Tabouleh mit Langustine
Crevetten Praline und Hummer- Cappuccino

|

Seezungen-Streifen auf Karotten-Struktur
Champagner-Schnittlauch-Sabayon

|

RICOS Taglierini mit Eierschwämmli
Alpsteiner Poularde, Onsen-Ei und Appenzeller Speck

|

Emmentaler Kalbsfilet
Süsskartoffel, gebratener Pak Choi und Gemüse-Curry-Emulsion

|

Valiser Aprikosen-Karamell
Zitronen-Joghurt und Bourbon Vanille-Glace

|

Eduardos Cheesecake mit Himbeeren und Litschi-Buttermilch-Sorbet
 

 

3-Gang Menü 145

4-Gang Menü 170

5-Gang Menü 195

6 Gang Menü 215

7 Gang Menü 250 

8 Gang Menü 270

Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise inkl. 8.1 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika