LUNCH- & DEGUSTATIONS - MENU

DEGUSTATIONS-MENÜ


Duett von der Gänseleber mit Rindstatarpraline auf Tafelspitz - Gelee

|

Rico’s Tonnato

|

Soufflierte Zucchiniblüte mit Langustine, Calamaretti

und «Drei Zitronen-Sabayon»

|

Knusprige Rotbarbe auf Kräuterpesto - Tagliarini und Perltomaten

|

Onsenei und Alpsteinpoularde auf Polentastruktur mit Perigord - Trüffelreduktion

|

Gebratenes Sommer - Reh mit Wacholder - Gin - Jus

auf Rahmwirz, Hagebutte und Blütenpollen

|

Canneloni mit Frischkäsecrème, Oliventapenade und Rucola

|

«Baba» mit Erdbeere, Kokos und Limette

|

Rosengarten mit Melonenperlen

 

3 Gang Menu 125
4 Gang Menu 155
5 Gang Menu 180
6 Gang Menu 195
7 Gang Menu 210
8 Gang Menu 245
9 Gang Menu 260

Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika