LUNCH- & DEGUSTATIONS - MENU

DEGUSTATIONS-MENÜ


Gänseleber - Schnitte mit Callebaut «Chili - Schokolade» und Rindstatar - Cornet

|

Struktur von Hummer und Langustine, Gurken - Relish und Krustentier - Cappuccino

|

Sellerie -Apfel -Vanille - Nage mit grillierter Jakobsmuschel und Alpstein - Poularde

|

Gebratener Zander mit Sesam - Honig - Glasur,

Litschi - Sphäre, Gewürz - Linsen und Currysabayon

|

Offener Raviolo mit Onsenei, Rahmspinat und Alba – Trüffel – Schaum

|

Rehragout «Minute» mit Kürbis, Rosenkohlblättern und Preiselbeer - Wacholder - Sauce

|

«Tête de Moine»

|

Variation von Haselnuss, Randen und Joghurt

|

«Die Mandarine»

 

3 Gang Menu 125
4 Gang Menu 155
5 Gang Menu 180
6 Gang Menu 195
7 Gang Menu 210
8 Gang Menu 245
9 Gang Menu 260

Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika