LUNCH- & DEGUSTATIONS - MENU

DEGUSTATIONS-MENÜ


Trilogie von der Gänseleber mit Tessiner Trauben und Thymian - Brioche 

|

Struktur von Hummer und Langustine mit Vanille - Gurken - Relish 

|

Erbsen - Minz - Nage mit Jakobsmuschel, Poularde und Gerste 

|

Gebratener Zander mit Sesam - Honig - Glasur, 

Lychee - Sphäre, Gewürz - Linsen und Currysabayon 

|

Onsenei auf Pastinaken - Mousseline,  

Pfifferlingen und Steinpilz - Morchel - Schaum 

|

Pochiertes Rindsfilet mit Pfeffer - Wacholder - Jus, 

Bohnencassoulet und Salbei - Gnocchetti 

|

Tête de Moine 

|

Nashi - Birnen - Schnitte mit Rum und Crémeux von der Bitterschokolade 

|

Granny Smith 

 

3 Gang Menu 125
4 Gang Menu 155
5 Gang Menu 180
6 Gang Menu 195
7 Gang Menu 210
8 Gang Menu 245
9 Gang Menu 260

Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika