LUNCH- & DEGUSTATIONS - MENU

DEGUSTATIONS-MENÜ


Entenleber-Struktur mit Uva Americano-Traube, Mais und Popcorn

|

Offener Raviolo mit Langustine, Zucchetti, Granatapfel und 3-Zitronen Sabayon

|

Onsenei mit Pastinaken, Crostino und Périgord Trüffel-Jus

|

Pochiertes Rindsfilet mit Senfsabayon, Sellerie und Williams-Birne

|

Fior di Capra mit Orangen-Marmelade und gebackenen Kapern

|

Karamelisierte Banane mit Tonka-Schokolade und Yuzu-Karamel

|

Blaubeer-Sphäre mit Pekannuss, Honig-Kaviar und griechischem Joghurt-Sorbet

 

 

3 Gang Menu CHF 125.–
4 Gang Menu CHF 155.–
5 Gang Menu CHF 180.–
6 Gang Menu CHF 195.–
7 Gang Menu CHF 210.–

 

Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten, die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Herkunftsangabe: Fleisch: Frankreich/Schweiz/U.S.A./Österreich Fisch/Meeresfrüchte: Frankreich/Portugal/Süd-Afrika